Ritual de Abundancia con la Fuente Divina

Tarot | 2 Comentarios

Hola Angelit@ ? Te invito al directo: ? Ritual de Abundancia con la Fuente Divina ? donde estaré dando Predicciones para el 2023. Haremos un ritual para tu prosperidad para todo el año y haremos lecturas de tarot en vivo. Te espero hoy 16 de diciembre a las 22h España, UE / 3pm México / 1pm California / 4pm Florida, Perú, Colombia / 6pm Chile, Argentina / 5pm Venezuela… Nos vemos allí!! ?

Comienza este 2023 conectando con la Abundancia que tanto deseas, Cuando debes realizar este ritual?

☀️Si lo haces con el sol:

Solsticio de invierno: 21 diciembre 2022 a las 22:47h España.

?Si lo haces con la luna:

?¼ Creciente : 30 diciembre 2022
?Luna llena : 7 de enero de 2023

Dame tu like y sígueme!

2 Comentarios

  1. Bruno Palmer

    Soyy Bruno De LIma , ayer me quede sin trabajo , voy a conseguir otro rapidamente?

¿Buscas algo?

Suscríbete para no perderte nada

Últimas publicaciones

Tú Puedes Lograrlo Todo

Tú Puedes Lograrlo Todo

¿Te encuentras estancado, frustrado, cansado del fracaso? o tal vez te haz dado cuenta que tienes muy pocos avances en tu vida profesional y personal ? Todos los años te planteas metas, pero no sabes por que no logras conseguirlas? Crees que mereces una vida mejor a...

Vivir la Guía Angelical – Taller

Vivir la Guía Angelical – Taller

Desde hace miles de años conocemos de la existencia de seres celestiales que se han presentado a algunas personas para ayudarlas, guiarlas y hasta salvarles la vida. Las distintas religiones nos hablan de estos seres que nos acompañan y cuidan, pero que sólo algunos...

Horóscopo Semanal del 8 al 14 de abril🌸Tarot Guía Angelical

Horóscopo Semanal del 8 al 14 de abril🌸Tarot Guía Angelical

Hola Angelito, ¿Qué aventuras, desafíos y oportunidades te esperan en los próximos días? Acompáñanos mientras desentrañamos los misterios del cosmos y te brindamos consejos para aprovechar al máximo esta semana. Recuerda que los ángeles están disponibles para ti todo...

Horóscopo Semanal  del 1 al 7 de abril🌟Tarot Guía Angelical

Hola Angelito, descubre lo que tienen los ángeles para ti esta semana, toma decisiones oportunas para que tengas éxito y logres todo lo que te propongas esta semana. ARIES🌟QUE LOCURA! 😱ES ENERGIA MARAVILLOSA😍 https://www.youtube.com/watch?v=-yPzJ9GQyZE ACUARIO🌟FUERTE...

Horóscopo Mensual Abril 2024 Tarot Guía Angelical

Horóscopo Mensual Abril 2024 Tarot Guía Angelical

Hola Angelito, Feliz Pascua, En la lectura de hoy vamos a descubrir que tienen los ángeles para ti este mes, en todos los ámbitos de tu vida, tanto en el amor, trabajo, negocios, salud, documentos, entre otros. Recuerda que los ángeles son nuestros guardianes, ellos...

WhatsApp Reservas